Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40816, сайтов: 1085, публикаций: 3148087
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Новое лицо сайта направления ЭДО группы компаний Намип

Направление ЭДО группы компаний Намип представляет обновленный сайт.

На страницах сайта ЭДО простым и доступным языком изложены основные понятия об электронном документообороте, задачах, которые он решает, информацию о системах электронного документооборота (СЭД) и корпоративного контента, рассказано о методологии внедрения корпоративных информационных систем и об опыте направления ЭДО по автоматизации предприятий в различных отраслях.

Дизайн сайта выполнен в современном стиле. Специалисты ЭДО позаботилось об удобстве посетителей сайта, поэтому навигация сайта стала еще более удобной, появились новые интересные разделы. На сайте также появилась возможность загрузить брошюры о функциональности системы электронного документооборота, бизнес-решениях, созданных на ее основе. Появилась возможность непосредственно с сайта создать запрос на проведение персональной презентации или демо-версии СЭД. Сайт регулярно наполняется актуальными статьями, подробными описаниями продуктов и решений, новостями направления ЭДО.

«Как и направление ЭДО, сайт получился динамичным, «живым». Дизайнерское решение сайта разработано с учетом новой концепцией бренда направления ЭДО. Мы ценим Ваше время и делаем все, чтобы Вы получали максимум информации для решения своих задач. Надеемся, что Вы станете постоянными гостями нашего интернет-представительства», - комментирует Алексей Мазгушин, директор Департамента развития и внедрения ЕСМ-систем группы компаний Намип.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: