Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3150267
Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Салют Вам

Компания “Анитрон” устроила поражающую своими масштабами акцию-сюрприз. В знак благодарности за покупку тысячный розничный клиент неожиданно для себя получил сертификат на организацию грандиозного фейерверка от профессиональных пиротехников.

Удивительно, что столь удачная акция нигде не анонсировалась. В ответ на вопрос о том, почему условия акции так и остались закрытыми, руководство компании с улыбкой объяснило свою любовь ко всякого рода приятным сюрпризам. В действительности данное мероприятие было запланировано чуть ли не в день открытия компании. Но так как основной “изюминкой” являлся элемент неожиданности, компания приятно удивила щедрым подарком счастливчика, осуществившего в магазине “Анитрон” тысячную по счету розничную покупку.

В качестве подарка выступил сертификат, предоставляющий право на заказ праздничного профессионального фейерверка. Длительность сертификата – один год, то есть победитель сможет порадовать своих близких красочным фейерверком по любому возможному случаю. К организации салюта будут привлечены профессиональные шоу-пиротехники, поэтому зрелище обещает быть действительно потрясающим воображение.

Источник http://anitron.ru/service

E-mail: anitron@anitron.ru
Телефон: (495) 368-84-21
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: