Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145205
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

«Страховой магазин Эксперт» подвел итоги первого полугодия 2010 года

Сотрудники «Страхового магазина Эксперт» отмечают рост недовольства клиентов работой страховых компаний. Только в первом полугодии 2010 года специалисты «Страхового магазина Эксперт» проконсультировали порядка 12000 клиентов, обратившихся в юридический департамент с претензиями к деятельности их страховых компаний. Уже сейчас это в два раза больше, чем за весь 2009 год.

По мнению генерального директора «Страхового магазина Эксперт» Вячеслава Романникова, такие показатели во многом объясняются негативным опытом владельцев полисов автострахования, самостоятельно обращавшихся в соответствующие инстанции в случае ДТП.

«Нашим клиентам мы предлагаем комплексное решение автострахования. Это ведь не просто полис, а услуга персонального юридического сопровождения в любой ситуации ДТП, – подчеркнул Вячеслав Романников. – Более того, для большего удобства наших клиентов мы специально разработали программу для владельцев полисов ОСАГО «Забудь про ГАИ». Все общение со страховыми компаниями и представителями ГАИ берет на себя юридическая служба нашей компании».

***

ООО «Страховой магазин ЭКСПЕРТ» (основано 19.09.2000) – независимая компания, оказывающая услуги частным и юридическим лицам по всем видам страхования и кредитования, таким как: автострахование (ОСАГО и КАСКО); страхование имущественных рисков, включая строительно-монтажные риски; страхование гражданской и профессиональной ответственности; страхование грузов; страхование от несчастных случаев; ДМС; страхование выезжающих за рубеж и др.

Помимо регулярного обучения, два раза в год все специалисты проходят аттестацию на предмет знания оказываемых услуг и видов страхования. Сотрудники юридического департамента дополнительно проходят длительную стажировку в отделах урегулирования убытков страховых компаний-партнеров.

Партнерами «Страхового магазина ЭКСПЕРТ» являются 15 ведущих страховых компаний России, лизинговые компании, крупные банки. http://insur.smexpert.ru/

E-mail: me@iri-media.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ