Сегодня четверг, 22.08.2019, 23:32, ньюсмейкеров: 40829, сайтов: 1088, публикаций: 3148948

Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

Платежные терминалы станут самым популярным способом оплаты услуг

Количество услуг, которые можно оплатить через платёжные терминалы, постоянно растет. По прогнозам аналитиков, в ближайшем будущем этот способ расчетов станет самым популярным.

Специалисты полагают, что платёжные терминалы вытеснят другие способы внесения платежей из-за своей доступности и простоты в использовании. Они располагаются в наиболее посещаемых местах, таких как остановки общественного транспорта, оживленные улицы, крупные торговые центры и так далее. К тому же, с развитием системы мгновенных платежей, постоянно увеличивается количество услуг, которые можно оплатить данным способом. К примеру, если совсем недавно терминалы в большинстве своем использовали только для того, чтобы пополнить счета мобильных телефонов, то теперь с их помощью покупают билеты на поезда, оплачивают услуги Интернет-провайдеров, осуществляют коммунальные платежи и так далее. Такой набор операций уже не может предоставить ни одна другая касса.

«Поначалу население относилось с недоверием к данному виду оплаты услуг», - прокомментировал ситуацию главный аналитик отдела маркетингового планирования компании ОАО «Эталон» Дмитрий Урванцев: «И со сбытом такой продукции, как корпуса платёжных терминалов, мы испытывали определенные трудности. Но сейчас ситуация в корне переменилась. Объем заказов значительно возрос. Мы полагаем, расширение сети терминалов неизбежно приведет к тому, что они вытеснят традиционные системы приема платежей».

Компания ОАО «Эталон» выпускает различные изделия из металла, в том числе корпуса для терминалов, снегозадержатели, а также занимается производством и поставкой гидравлического оборудования. Более подробные сведения о продукции можно найти на сайте компании.

Ньюсмейкер: Эталон — 3 публикации

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном