Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 2.

Инновационное энергоэффективное решение для объектов ЖКХ и промышленности

Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» принял участие в Уральской международной выставке и форуме промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2010», которая прошла в Екатеринбурге с 15 по 19 июля при поддержке Правительства России. Открыли форум заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Сечин, полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Винниченко и Губернатор Свердловской области Александр Мишарин.

Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» во главе с Генеральным директором Андреем Денисовым и группа компаний «КОМОС» в лице Генерального директора Михаила Лаховского представили на выставке совместный проект – симбиоз автоматизированной системы коммерческого учета энергоресурсов для бытового потребителя (АСКУЭ БП) с регулятором температуры «КОМОС – УЗЖ». Это инновационное решение предназначено для учета и регулирования расхода электрической и тепловой энергии, а также холодной и горячей воды на объектах ЖКХ и промышленности. Решение выделяется своей комплексностью, технической проработанностью и высоким экономическим эффектом, который подтвержден многочисленными внедрениями. Экспозиция вызвала большой интерес у посетителей стенда, среди которых был и председатель Правительства Свердловской области Анатолий Гредин, а также генеральный директор УК РЭМП Железнодорожного района Екатеринбурга Дмитрий Кружаев и главный инженер Владимир Тихонов.

Активное участие в работе форума «ИННОПРОМ-2010» принял Генеральный директор Инженерного центра «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» Андрей Денисов. Форум «ИННОПРОМ-2010» стал той уникальной на сегодняшний день дискуссионной площадкой, на которой в течение пяти дней происходил активный диалог власти и бизнеса относительно нового рынка – рынка инноваций в России. Важно отметить высокий практический эффект выставки, проходившей в рамках форума. Заинтересованность в предлагаемых компанией системах уже проявили ряд управляющих компаний Екатеринбурга и области.

E-mail: t.nazarenko@ackye.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Инновационные проекты, Потребители продукции и услуг
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург