Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2280; сегодня: 1.

16 июля 2010 года журнал Банкиръ подвел итоги национального конкурса «Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг – 2010». Группа компаний Terrasoft, являясь крупнейшим поставщиком в СНГ комплексных решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), получила награды сразу в двух номинациях – «Лучшее CRM-решение для банков» и «Лучший поставщик консалтинговых услуг».

Конкурс проводился среди компаний — разработчиков IT-систем и поставщиков оборудования для банков и финансово-кредитных учреждений. Ключевым этапом конкурса стал опрос среди 150 банков и финансово-кредитных учреждений с целью определения лидеров по производству и внедрению банковских технологий, оборудования и предоставлению услуг. «Главными задачами конкурса являются объективное информирование широкой общественности о новых, а также давно зарекомендовавших себя разработках в области банковских технологий, укрепление доверия к участникам рынка» - подчеркнул Олег Капралов, председатель Оргкомитета конкурса, директор издательства «КБС-Издат», шеф-редактор журнала «Банкиръ».

«Признание Terrasoft CRM Bank лучшим CRM-решением для банков закономерно, – отмечает Дмитрий Ровинский, руководитель направления. – Ведь мы много лет нарабатывали нужную экспертизу, и сейчас уже третье поколение решения Terrasoft CRM Bank используется в крупнейших банка России, Украины, Беларуси и других стран».

Огромный консалтинговый опыт Terrasoft в отечественных и иностранных банках, уникальные методологии и XRM модель для банка, разработанные экспертами Terrasoft, являются неотъемлемой частью проектов Terrasoft для банков и финансово-кредитных учреждений и формируют особую ценность для бизнеса клиента.

«Клиенты всегда относятся к банку с повышенными требованиями, ожидают от консультантов банка сверх-компетентности и сверх-внимательности. Решения Terrasoft помогают сотрудникам банка оправдать ожидания клиентов, делают работу проще» – отметил на церемонии награждения Дмитрий Ровинский.

«Лучшее CRM-решение для банков» и «Лучший поставщик консалтинговых услуг»: награды Terrasoft в конкурсе «Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг – 2010».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Беларусь, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)