Сегодня пятница, 23.08.2019, 20:31, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

26.07.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Яркие впечатления в подарок

Компания “Анитрон” известила о новой акции, про Venta Studio и Интернет-магазина “Анитрон” получит в подарок набор фейерверков. Тип подарка зависит ещё и от повода покупки.

Таким образом, клиенты обеих компаний смогут отпраздновать удачную покупку мебели эффектным фейерверком. Компания “Анитрон” планирует раздавать подарки двух типов. Более скромный набор достанется тем покупателям, которые приобрели мебель для обновления интерьера. А счастливые обладатели мебели, предназначенной для обустройства новой квартиры, получат комплект пиротехники для особо торжественных случаев.

Так компания “Антитрон” и мебельная фабрика Venta Studio собираются поздравить своих клиентов с новосельем. Ведь такой чудесный повод для праздника, как въезд в новую квартиру, должен быть отмечен так ярко, чтобы надолго сохраниться в памяти приглашённых гостей и хозяев.

Обе компании уже зарекомендовали себя в качестве социально ориентированных коммерческих организаций, и такого рода акция является очередным тому подтверждением. Внимательное отношение к клиенту и полная ориентация на интересы потребителя – вот золотые правила деятельности компании “Антитрон” и фабрики Venta Studio.

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество, Торговля, дистрибуция, продажи

Ньюсмейкер: Магазин фейерверков и салютов “Анитрон” — 9 публикаций

E-mail: anitron@anitron.ru
Телефон: +7(495) 368-84-21