Сегодня суббота, 22.03.2025, 14:41, ньюсмейкеров: 44598, сайтов: 1204, публикаций: 3521416, просмотров за сутки: 414717
01.12.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3410; сегодня: 1.

Лучшие продавцы — в «Снежной Королеве»

В конце ноября в Экспоцентре на Красной Пресне состоялся конкурс продавцов торговой сети «Снежная Королева». Сотрудники 18 магазинов крупнейшей в России торговой сети – 7 москвичей и 11 региональных представителей – боролись за звание лучшего знатока нового, активно развиваемого направления «Одежда из текстиля и трикотажа», а также демонстрировали безупречные навыки работы с покупателями.

Конкурс состоял из нескольких этапов, в которых специалистам

«Снежной Королевы» предстояло проявить не только знание ассортимента, но и находчивость, умение найти общий язык с любым, даже самым взыскательным покупателем.

Все участники конкурса, благодаря высоким профессиональным качествам и творческому подходу к любимой работе, продемонстрировали блестящие результаты и доказали, что команда сети «Снежной Королевы» не случайно славится профессиональным сервисом и бережным отношением к своим клиентам. Тем не менее, каким бы сложным ни был выбор, победителем была признана молодая команда из открывшегося всего три месяца назад магазина в Тюмени, которая за относительно недолгий срок работы обрела столь ценный опыт, что смогла показать лучшие знания товара и правил мерчендайзинга, высокий уровень обслуживания посетителей и крепкий командный дух.

При выборе победителя жюри конкурса руководствовалось, в том числе, видением того, насколько продавцы научились ориентироваться в новом для магазинов сети «Снежная Королева» формате. Ведь теперь их задача состоит не только в том, чтобы подобрать стильную верхнюю одежду для каждого клиента, но и в том, чтобы суметь квалифицированно проконсультировать посетителей в нескольких направлениях , продемонстрировать навыки стилиста, способного подобрать в едином ключе верхнюю и повседневную одежду.

«Нашей команде очень запомнились поздравления с победой от остальных участников конкурса, а также поздравления руководства. Эта победа настроила нас на достижение новых вершин, на дальнейшее совершенствование профессиональных навыков», - говорит директор тюменского магазина «Снежная Королева» Ирина Кузнецова.

Конкурс продавцов сети магазинов «Снежной Королевы» прошел в веселой, дружественной атмосфере. Несмотря на то, что победила лишь одна команда, все участники согласились, что подобные мероприятия действительно сплачивают коллектив.

По словам директора тюменского магазина г-жи Кузнецовой, все ожидания команды от поездки оправдались: «Нам представилась возможность своими глазами увидеть дружную семью «Снежной Королевы» с присущим ей командным духом, руководство компании, с которым до сих пор общались только по телефону, а также мы смогли проявить себя и выступить достойно».

Как видно, каждый покупатель в любом из магазинов сети «Снежная Королева» может рассчитывать на индивидуальный подход, квалифицированную консультацию и профессиональные знания персонала. Таковы единые стандарты обслуживания, принятые в «Снежной Королеве», которые и позволяют этому торговому дому удерживать позиции признанного лидера на рынке стильной и модной одежды.

О компании

«Снежная Королева» – крупнейшая розничная сеть, основанная в 1998 году, специализирующаяся на продаже товаров из кожи и меха, а с осени этого года в ассортименте всех магазинов появилась одежда из текстиля на все сезоны и различные случаи жизни: для отдыха и для торжеств, для спорта и для офиса. Вместе с тем сеть магазинов постоянно развивает и такое перспективное направление как модные аксессуары.

На настоящий момент «Снежная Королева» обладает значительной долей российского рынка верхней одежды и изделий из меха, имея в своем составе 18 магазинов в Москве и регионах, и не намерена останавливаться на достигнутом. Уже сейчас годовой оборот компании составляет более 200 миллионов долларов. Создание собственных торговых марок одежды, завоевание новых регионов, следование международным тенденциям в развитии современного формата розничной торговли, проведение широкомасштабных национальных рекламных кампаний – вот далеко не полный перечень тех направлений, которые «Снежная Королева» активно развивает.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Агрегатор счастья, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Тюменская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Снежная Королева — 12 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя русской старины, который не пользовался бы...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского района направили своих работников и служащих в народное...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей. Это явление получило свое название - "эффект...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению северных территорий, красный – южных, белый ...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся термин «Белая Русь» – на самом деле был не запрет, а...