Сегодня понедельник, 17.03.2025, 14:03, ньюсмейкеров: 44587, сайтов: 1204, публикаций: 3520129, просмотров за сутки: 371825
18.12.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4482; сегодня: 1.

Третья церемония вручения премии Ханса Ц. Зебесты в области индустрии гостеприимства

14 декабря 2006 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялась третья церемония вручения ежегодной премии имени Ханса Ц. Зебесты в области индустрии гостеприимства, присуждаемая лучшему студенту-практиканту отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Премия учреждена в 2004 году отелем «Балчуг Кемпински Москва», группой отелей «Кемпински» и Союзом Немецкой Экономики в память о господине Хансе Ц. Зебеста, ушедшем из жизни директоре отеля «Балчуг Кемпински Москва». Являясь бессменным руководителем «Балчуга» в течение 13 лет, г-н Зебеста внес личный вклад в создание одного из первых отелей международного уровня в Москве.
Победитель ежегодно выбирается из лучших практикантов «Балчуг Кемпински Москва» и награждается статуэткой в виде белоснежной салфетки, а также получает возможность пройти двухмесячную стажировку в одном из зарубежных отелей группы «Кемпински».
«Отель «Балчуг Кемпински Москва» берет на себя расходы и содействует в получении визы и оформлении документов для практики. Предоставление места практики и полное содержание студента в этот период берет на себя группа «Кемпински».
В этом году из 58 практикантов различных учебных заведений Москвы и области начальниками отделов были отобраны 8 лучших студентов, получивших в свою очередь оценки по 8 критериям: пунктуальность, отношение к работе, дисциплинированность, помощь коллегам, участие в обучении, навыки общения на иностранном языке, внешний вид и выполнение стандартом сервиса.
Третий раз подряд наибольшее количество баллов набрала студентка царицынского колледжа гостиничного хозяйства. Ирина Котова, обучающаяся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», стала лауреатом премии вслед за своими коллегами Юлианой Кузнецовой и Ириной Буйниченко – победительницами 2004 и 2005 гг., уже прошедшими стажировки в отеле «Кемпински» на Мальте и в «Кемпински Дубаи» в Индии.
С января по июль 2006 года Ирина проходила практику в качестве официанта в ресторане «Балчуг», в сентябре-ноябре 2006 - в службе этажного сервиса, а в настоящее время - в службе кадров. Ирина не только прошла отличную практику в отеле, но и зарекомендовала себя вне стен «Балчуг Кемпински Москва». Хорошая учеба, многочисленные грамоты за спортивные достижения в художественной гимнастике, благодарности за добросовестную работу, доброту к детям в летнем оздоровительном лагере и за участие в школьных и городских соревнованиях – тому пример.
В этом году на церемонии награждения приз получила не только победительница: администрация царицынского колледжа также вручила памятные подарки команде отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Наталья Седова, директор колледжа гостиничного хозяйства, Царицыно: «Мы рады, что наше уже почти 10-летнее сотрудничество с отелем «Балчуг Кемпински Москва» крепнет с каждым годом. Мастер-классы, тренинги, встречи специалистов отеля «Балчуг Кемпински Москва» с нашими студентами, играют важную роль в жизни колледжа и наших воспитанников».
Джанни ван Даален, генеральный директор отеля «Балчуг Кемпински Москва»: «Обучение персонала, несомненно, является для нас одним из важнейшим направлений в нашей работе. И мы рады с помощью премии Ханса Ц. Зебесты предоставить возможность молодым, активным и талантливым людям проявить себя и сделать первые удачные шаги по карьерной лестнице».
Отель "Балчуг Кемпински Москва"
"Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Бизнес-словарь, Индустрия гостеприимства, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Индия, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ)
Сайты городов стран: Объединенные арабские эмираты (ОАЭ) - Дубай

Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал, танцевали, пели, играли в карты, потом снова была...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и принесению святынь; Владимир Легойда...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса значителен: на Уральском танковом заводе...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить всех, доказать себе свои возможности, войти в...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно летописи Нестора, в состав древнерусского...