Сегодня понедельник, 21.09.2020, 19:55, ньюсмейкеров: 41754, сайтов: 1189, публикаций: 3224786
05.10.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 2740; сегодня: 1.

Контакт-центр для агентств недвижимости

Контакт-центр для агентств недвижимости

Компания «Контакт центр» разработала программный комплекс, обладающий инструментами для оптимизации работы агентства недвижимости с клиентами.

"Контакт центр" специализируется на создании и внедрении программного обеспечения для call-центров и контакт-центров. В октябре компания презентует контакт-центр, адаптированный под потребности риэлторских агентств.

Возможности контакт центра позволяют компаниям, занимающимся сделками с недвижимостью, оптимизировать внутреннюю работу, снизить издержки, повысить качество предоставляемых услуг и упростить процесс взаимодействия с клиентами.

1.Голосовое меню направит звонок абонента на нужного агента или группу операторов, отвечающих за интересующий клиента район. В зависимости от дня недели и времени суток звонок направляется на сотрудника либо на дежурного агента, или на голосовую почту.

2.Горячая линия – обеспечивает возможность принимать обращения по телефону потенциальных клиентов агентства недвижимости, позволяет не упустить ни одного звонка и обеспечить клиентов точной информацией об имеющихся объектах недвижимости.

3.Автодозвон позволяет менеджерам легко дозвонится до занятых номеров.

4.Запись переговоров дает возможность контролировать переговоры менеджеров с клиентами.

В состав контакт-центра вошла специально адаптированная CRM-система агентства недвижимости, которая дает компании целый ряд преимуществ:

Показ на экране монитора карточки клиента во время входящего звонка, что позволяет не тратить время на поиск данных и вникание в потребности клиента.

Совершение исходящих звонков путем нажатия на ссылку с номером телефона клиента; отправка смс клиентам.

Возможность предлагать клиентам появляющиеся новые предложения по недвижимости, исходя из их потребностей.

Осуществление контроля продаж – ведение статистики, просмотр стадий сделок, планирование доходов, оценка эффективности работы агентов и т.д.

Учет источников информации, благодаря которым клиенты узнали о компании, для автоматического расчета эффективности маркетинговых и рекламных кампаний.

Упрощение документооборота.

Ведение внутрикорпоративных работ по разработке и улучшению качества предоставляемых услуг.

Слежение и контроль за работой удаленных сотрудников.

Возможность выгрузки актуальных данных по объектам недвижимости на сайт агентства.

Решение разворачивается в компании за 4-5 дней и дает агентствам недвижимости преимущества перед конкурентами за счет более эффективной работы с клиентами.

В планах компании – создание мобильного приложения для сотовых телефонов, которое будет взаимодействовать с контакт-центром и CRM-системой агентства недвижимости. Мобильное приложение позволит агентам принимать заявки и подтверждать сделки с недвижимостью удаленно, через мобильный телефон или коммуникатор.

Компания "Контакт центр" специализируется на решениях в области коммуникаций – организации call-центров и контакт центров. Компания работает в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Омске и ряде других городов России и СНГ.

Сферы деятельности: Маркетинговые центры, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва, Омская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ

Ньюсмейкер: Контакт центр — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ekaterina@call-center.su
Телефон: 88633007806
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Шахматисты УРГЭУ и города Евпатория сразились в онлайн-турнире
21.09.2020 15:48 Мероприятия
Шахматисты УРГЭУ и города Евпатория сразились в онлайн-турнире
В УрГЭУ состоялось онлайн-соревнование по шахматам между спортсменами нашего университета, Евпатории, Каменск-Уральского и Серова. По традиции проведение шахматно-шашечного клуба УрГЭУ в виде онлайн-турниров или сеансов одновременной игры между заслуженными шахматистами и студентами или школьниками...
«АльфаСтрахование»: необычные страховые случаи на юге России
21.09.2020 14:50 Новости
«АльфаСтрахование»: необычные страховые случаи на юге России
«АльфаСтрахование» собрала самые необычные страховые случаи, которые компания урегулировала за последний год на территории юга России. Самыми запоминающимися из них стали атака индюков на автомобиль, пострадавшие в ДТП пчелы и поврежденный банкой соленых огурцов кожаный салон автомобиля Mercedes...
Массовые мероприятия в эпоху коронавируса: новые разработки
18.09.2020 22:38 Товары и услуги
Массовые мероприятия в эпоху коронавируса: новые разработки
Постепенно сферы жизнедеятельности общества начинают восстанавливаться после сокрушительного удара пандемии. Но риск заражения все так же остается, в связи с чем бизнесу приходится разрабатывать новые правила и вводить новые ограничения, чтобы обезопасить население. Так, например, количество...
Вечный огонь отправился от стен Кремля на мемориал героев-энергетиков
18.09.2020 18:46 Мероприятия
Вечный огонь отправился от стен Кремля на мемориал героев-энергетиков
18.09.2020 г. частица Вечного огня отправилась от стен Кремля на мемориал энергетикам-героям, который откроют в субботу 19 сентября. Состоялась торжественная церемония по переносу частицы Вечного огня от Могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены в Москве для его последующего зажжения на...
Омега-3 из дикого Камчатского лосося
18.09.2020 17:14 Товары и услуги
Омега-3 из дикого Камчатского лосося
Компания “Морской меридиан” представляет новую товарную позицию в своем ассортименте – “Омега-3 из дикого Камчатского лосося” от Тымлатского рыбокомбината. Перерабатывающая база Тымлатского рыбокомбината находится среди нетронутой природы на северо-востоке Камчатки между горами и Карагинским...