Сегодня вторник, 29.04.2025, 04:58, ньюсмейкеров: 44654, сайтов: 1204, публикаций: 3529869, просмотров за сутки: 370554
03.01.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4403; сегодня: 1.

Konica Minolta удостоена премии «Цифровой Марзан 2006»

Принтерное оборудование и многофункциональные устройства Konica Minolta признаны лауреатами премии «Цифровой Марзан 2006», торжественное подведение итогов которого состоялось 14 декабря в «Президент-Отеле».
По заявлению организаторов, издательства «Курсив», основная цель проекта — определить наиболее перспективные виды полиграфического оборудования и технологий для российского рынка коммерческой печати, информировать специалистов отрасли о возможностях современных цифровых печатающих устройств, ориентированных на рекламный и полиграфический рынки.
Эксперты издательства «Курсив» провели тестирование наиболее интересных цифровых устройств, предоставленных производителями, и определили лидеров в 16 номинациях, оптимально отражающих потребности различных сегментов издательско-полиграфической отрасли: «Новая технология», «Лучший малоформатный цветопробный принтер», «Лучший цветопробный принтер большого формата», «Лучший цветопробный принтер для специальных видов продукции», «Лучший принтер для спусковой цветопробы», «Лучший универсальный широкоформатный принтер», «Лучший принтер для фотоотдела редакции», «Лучший принтер для издательской полосной корректуры», «Лучший принтер для отдела приема заказов типографии», «Лучший универсальный принтер», «Лучшее качество полиграфического воспроизведения», «Лучшее цифровое устройство для специальных видов продукции», «Лучшее тиражирующее устройство малой производительности». «Лучшее тиражирующее устройство средней производительности», «Лучшее тиражирующее устройство высокой производительности» и «Лучшее устройство для цифрового полиграфического производства». Победителя в 17-й номинации определяло жюри профессионалов, в которое вошли ведущие российские специалисты-практики цифровой печати.
В рамках конкурса было протестировано более 60 типов устройств. Это охватывает более 75% профессиональных устройств, присутствующих на рынке, и около 50% устройств домашнего и офисного класса. В сферу интересов конкурса не попали некоторые узкоспециализированные устройства, разработанные специально для решения определенных задач. Победителям конкурса были вручены дипломы и фирменные призы издательства «Курсив» — «Хрустальные Марзаны».
В частности, полноцветный лазерный принтер Konica Minolta magicolor 5450 стал лауреатом в номинации - «Лучший принтер для издательской полосной корректуры». По мнению экспертов, аппарат четко соответствует всем оценочным критериям: хорошее качество воспроизведения текста и мелких элементов оформления, быстрота, доступность.
Кроме того, полноцветная высокопроизводительная система печати bizhub PRO C6500e признана победителем сразу в двух номинациях -«Лучшее тиражирующее устройство средней производительности» и «Лучшее устройство для цифрового полиграфического производства».
Система хорошо отвечает современным требованиям для полноцветной цифровой печати, обладает такими качествами, как высокое качество воспроизведения, универсальность, двусторонняя печать, большой выбор бумаг, возможность совместного использования «цифры» и офсетной печати, а также его можно типографиям для вхождения в «цифровую среду».
Ирина Сидорова, генеральный менеджер по корпоративному планированию московского представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH: «Нам весьма приятно получить столь престижную награду «Цифровой Марзан», тем более что победители определялись на основе независимого тестирования экспертами и профессионалами печатного рынка. Данное событие подтверждает и дает нам уверенность в том, что мы поставляем только высоко качественные продукты, отвечающие современным потребностями рынка. Сотрудничество с издательством «Курсив» мы начали совсем недавно, но уже видны первые результаты. Надеемся, что в дальнейшем совместными усилиями мы реализуем немало интересных проектов».
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония. С общим штатом в 20,500 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 9,94 млрд. долларов США в 2005 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.
Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.
Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Пресс-центр "БизнесИнформ"
Сайты стран: Япония
Сайты столиц стран: Япония - Токио
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество

Ньюсмейкер: Konica Minolta — 231 публикация
Поделиться:

Интересно:

ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более того, работодатели сосредоточены на удержании...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром Мономахом (XII век). Главными обязанностями правителя...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 9:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой Отечественной войне». Конференция «Возвращённые имена...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы отражены в фольклоре, в летописях и книжной...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 9:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из сильнейших стран Европы с учетом отсутствия союзников...