Сегодня воскресенье, 26.05.2024, 12:00, ньюсмейкеров: 44211, сайтов: 1206, публикаций: 3437645
15.10.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2676; сегодня: 2.

Дача наудачу

Дача наудачу

Компания «Волжские дачи» и «Авторадио» завершили акцию «Дача на Волге», победитель которой получил сертификат на земельный участок у великой русской реки.

С 13 сентября по 9 октября компания «Волжские дачи» совместно с «Авторадио» провели уникальную акцию «Дача на Волге», победитель которой получил 15 соток земли на берегу реки Волга.

В течение 28 дней авторитетное жюри рассмотрело 141 творческую работу на тему «Дача моей мечты», а ведущие утреннего шоу на «Авторадио» Мурзилки International озвучивали лучшие «сочинения» в прямом эфире. Пройдя строгий кастинг на лучший рассказ о даче мечты, только четверо участников вошли в финал и отправились на заключительный розыгрыш главного приза. На финишной прямой конкурсантов ждало еще несколько испытаний на «дачную профпригодность», которые они с достоинством преодолели.

Игрокам предстояло выполнить четыре несложных, но весьма «актуальных» для загородной жизни задания. Под громкие возгласы «группы поддержки», музыкальный ряд «Авторадио» и веселые шутки ведущих, знаменитых Мурзилок International, соперники на скорость собирали разбросанные по участку яблоки, жарили заранее заготовленный ими шашлык, сажали деревья, а также собирали из готовых деталей деревянные скворечники. Эстафета была с доблестью пройдена, но заставила зрителей от души посмеяться.

В поддержку собственного настроя на победу, самая творческая участница акции, Нина Шилова, удивила и, несомненно, порадовала всех присутствующих своими трогательными литературными заготовками. Соревнуясь в конкурсе на лучший шашлык, Нина продекламировала: «Мы всю ночь не спали – все шашлык мариновали!»

Однако не авторитетное жюри, а судьба вынесла окончательный вердикт: долгожданную победу одержал игрок, набравший наименьшее количество баллов по итогам всех конкурсов, поскольку по случайности именно ему достался последний межевой колышек, под которым и был зарыт сертификат на драгоценный приз.

Этим счастливчиком стал идеалист и семьянин Евгений Генералов, и теперь его мечты о загородной жизни непременно сбудутся. В своем рассказе жизнелюбивый романтик Евгений описывает дачу, где каждый член его семьи обретет свой заветный уголок. Для него загородный дом – это, в первую очередь, семейный очаг: «Каждый мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Я согласен с этими трёмя ценностями. И реализую их на своей даче-мечте, дача у моей семьи будет точно, без нее жизнь неполноценна!»

Это беспрецедентное мероприятие состоялось на одном из участков компании «Волжские дачи», в поселке «Эра», у берега живописного притока реки Волга. Гости, среди которых были друзья и семьи конкурсантов, а также представители прессы, наблюдали за увлекательной эстафетой, наслаждаясь чудесной солнечной погодой и дивными волжскими пейзажами. Теплая дружественная атмосфера была дополнена легким остроумием задорных Мурзилок International, а также горячим шашлыком и ароматным глинтвейном.

Никто не ушел домой с пустыми руками: трое финалистов были награждены поощрительными призами – подарочным Сертификатом на одну сотку земли при покупке участка в любом посёлке компании «Волжские дачи» и оригинальным набором для пикника, а гости вечера получили в подарок памятные сувениры.

Акция «Дача на волге» стала ярким доказательством того, что любая мечта может стать реальностью. Нужно лишь осознать свое искреннее желание и поверить в себя. Желаем удачи.


Дача наудачу

Дача наудачу

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Производители товаров и услуг, Семья

Ньюсмейкер: Волжские дачи — 9 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Победа российского брига «Меркурий» в сражении с кораблями Турции
26.05.2024 9:11 Новости
Победа российского брига «Меркурий» в сражении с кораблями Турции
В ходе Русско-турецкой войны 26 мая 1829 года российский корабль «Меркурий» одержал победу над двумя турецкими линейными кораблями в районе Босфорского пролива. Российский 18-ти пушечный бриг «Меркурий», курсируя у берегов Босфора, неожиданно встретился с турецкой эскадрой. Командир брига...
В Москве впервые пройдет акция «День письма»
24.05.2024 17:57 Мероприятия
В Москве впервые пройдет акция «День письма»
Ко Дню славянской письменности и культуры Департамент культуры Москвы и столичные музеи организовали новую городскую акцию «День письма». Она пройдет с 24 по 26 мая. «В этом году мы впервые проводим акцию “День письма”. Ее цель —...
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
24.05.2024 12:19 Консультации
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
Клиенториентированность иногда превращается в клиентоодержимость. В этом случае предпринимателю хочется удержать каждого клиента любой ценой, и он предпринимает неправильные шаги, которые в итоге выходят ему боком. Сложные клиенты, с одной стороны, помогают улучшать клиентский сервис, оттачивать...
24 мая - День славянской письменности и культуры
24.05.2024 9:26 Новости
24 мая - День славянской письменности и культуры
Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры. Он приурочен ко дню памяти святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия – создателей славянской письменности. Аналогичные праздники есть и в других славянских государствах. История торжества уходит корнями в IX век:...
Готовы ли россияне ехать на море с животными
23.05.2024 16:55 Аналитика
Готовы ли россияне ехать на море с животными
Близится сезон летних отпусков, и у владельцев домашних животных, собирающихся в отпуск, вновь встает вопрос о том, куда «пристроить» на это время своего питомца. Готовы ли россияне отправиться на черноморское побережье с хвостатыми? Большинство туристов пока не готово брать с собой в поездку...