Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145251
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1536; сегодня: 1.

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» примет участие в Международной Энергетической Неделе

25-27 октября 2010 года в Москве в ГК «Президент-отель» пройдет Пятая Международная Энергетическая Неделя «Московский энергетический диалог» («МЭН,2010»). Предстоящее мероприятие – это диалог, направленный на расширение международного сотрудничества в сфере энергетики. Поднимаемые вопросы особенно актуальны в свете непрерывного роста глобальной конкуренции за ресурсы и рынки сбыта в мире.

Организаторами Форума стали: Российская Академия Наук, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Фонд «Глобальная Энергия», Информационно-консалтинговый центр «Роскон» при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации и Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации. А официальным спонсором мероприятия стала Японская Национальная Корпорация по нефти, газу и металлам (JOGMEC). Участие японской стороны в вопросах организации Форума можно назвать знаковым, так как сегодня уровень развития энергетики в Японии опережает аналогичные показатели для большинства стран.

В числе участников мероприятия: представители бизнес-сообщества; руководители крупнейших предприятий; представители власти, научного сообщества и финансовой сферы. Ожидается, что в центре внимания делегатов будет обсуждение вопросов мирового опыта в сфере энергетики, задачи повышения энергоэффективности и снижения энергоемкости экономики, технологическая модернизация энергетического сектора, а также внедрение в крупнейших энергетических компаниях программ инновационного развития.

Говоря о предстоящем событии, Геннадий Иванов, генеральный директор ЗАО «Энерго-Сервисная Компания», отметил: «Сегодня мы видим значительное количество мероприятий, посвященных вопросам энергоэффективности и развитию ТЭК. К сожалению, не всегда количество переходит в качество, однако, действительно знаковые для отрасли события и мероприятия не только не теряют своей ценности, но и в сегодняшних условиях активизируют необходимые процессы, протекающие в отрасли. Пятая Международная Энергетическая Неделя призвана укрепить международное сотрудничество в вопросах развития энергетики, база для успешного сотрудничества заложена. Надеюсь, что впереди нас ждет только продуктивная работа».

E-mail: tsyrapkinao@esk-e3.ru
Телефон: (495)771-65-65
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Глобализация, Конкурентоспособность, Мероприятия, Технологии