Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148345
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

«ЭЛСО ЭГМ» (Энергогазмонтаж) поддерживает теплоснабжение «Центра плавания» олимпийского класса

Компания «ЭЛСО ЭГМ» (Энергогазмонтаж), входящая в группу компаний ЭЛСО, выполнила комплекс работ по строительству автоматизированной газовой котельной, индивидуального теплового пункта, газопровода для нового центра плавания олимпийского класса в Санкт-Петербурге. В данный момент ЭГМ осуществляет техническое обслуживание объекта.

Бассейн на ул. Хлопина, 10 представляет собой новый плавательный центр олимпийского класса. По мнению экспертов, «Центр плавания» является сегодня единственным водным комплексом в России, на базе которого могут проводиться международные соревнования любого уровня, в том числе олимпийские. Спортивный комплекс отвечает всем требованиям для проведения крупных международных соревнований - 50 метров, 10 дорожек и трибуны на тысячу зрителей. Реализация этого масштабного проекта, объем инвестиций в который составил около 750 млн. рублей, осуществлялась под контролем Комитета по строительству Санкт-Петербурга.

Компания «ЭЛСО ЭГМ» подготовила полный пакет исходно-разрешительной документации для теплоснабжения «Центра плавания», выполнила проектирование и строительство встроенной автоматизированной котельной комплекса. Специалисты компании произвели пусконаладку котельной и сдали ее инспектирующим органам. В котельной мощностью 5МВт установлены газовые котлы марки Viessmann и две газовые горелки Olion. В качестве основного топлива используется природный газ, в качестве аварийного – дизельное топливо.

Специалисты «ЭЛСО ЭГМ» спроектировали и построили индивидуальный тепловой пункт, подводящий газопровод длиной 800 м. и внутренний газопровод для котельного оборудования, установленного в плавательном комплексе.

В настоящее время «Центр плавания» на ул. Хлопина находится на полном техническом обслуживании компании «ЭЛСО ЭГМ».

E-mail: pr@energosbit.ru
Телефон: (812) 441 33 99 доб. 316

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг