Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137131
Новости. Опубликовано 29.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

AKVIS Coloriage v.1.2: фотографии в красках

Компания АКВИС представляет новую версию программы для раскраски фотографий AKVIS Coloriage (v.1.2).

AKVIS Coloriage - инструмент для автоматического раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях.

Плагин прост и понятен, как детская книжка-раскраска. Название программы (coloriage) французского происхождения и в переводе означает как сам процесс раскрашивания, так и книжки с картинками для этой цели.

Coloriage экономит время и силы. Вы можете отказаться от утомительного ручного труда и длительных манипуляций со слоями и настройками кисти. Достаточно несколькими штрихами обозначить объекты для перекрашивания и запустить плагин. Coloriage распознает границы и «раскрасит» изображение, накладывая цвета с учетом текстур, освещенности и теней.

Сфера применения Coloriage весьма обширна. Цвет в фотографии - не только средство реалистичного отображения мира, это и мощный выразительный прием. Расставить нужные акценты поможет цветовое выделение композиционного фрагмента на черно-белой фотографии. Программа существенно облегчает работу дизайнера при подборе цветовой гаммы интерьера. Coloriage с легкостью перекрасит как отдельный предмет на изображении, так и всю фотографию, вдохнет жизнь в снимок 100-летней давности, даст возможность «поиграть» с выбором оттенков прически и костюма.

Красочные и показательные примеры применения программы доступны на сайте компании: http://akvis.com/ru/coloriage/examples-add-color.php.

Новая версия плагина (v.1.2) предлагает расширенную Библиотеку цветов для выбора тончайших оттенков глаз, бумаги, воды, стекла, почвы и других естественных тонов. Теперь плагин совместим с Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Macromedia Fireworks, Corel Painter и Photo-Paint, Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и некоторыми другими программами для обработки графики.

ООО АКВИС (AKVIS LLC) специализируется на разработке графических программ как для профессионалов, так и для любителей фотографии. За год работы компания выпустила линейку успешных продуктов: Retoucher, Chameleon, Stamp, Enhancer и Coloriage. Подробности - на сайте http://akvis.com.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: