Сегодня вторник, 20.04.2021, 06:56, ньюсмейкеров: 42359, сайтов: 1194, публикаций: 3155461
26.08.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1699; сегодня: 1.

Sputnik Labs представила в России SalesLogix v7.2, новую версию Sage CRM

Sputnik Labs представила в России SalesLogix v7.2, новую версию Sage CRM

Компания Sputnik Labs представила в России новую версию SalesLogix v7.2 – одну из самых популярных CRM систем, как для компаний среднего бизнеса, так и структурных подразделений крупных предприятий.

Sage SalesLogix v7.2 обладает современной архитектурой с поддержкой интерфейсов для работы с системой через интернет, на КПК, смартфонах и Windows-версии в локальной сети, которая позволяет увеличить продуктивность работы пользователей благодаря множеству гибких способов доступа к централизованному и защищенному хранилищу данных о клиентах. Новый web-клиент повышает удобство использования системы и снижает требования к IT-ресурсам и расходам на администрирование. В числе расширенных возможностей для дополнительного решения Sage SalesLogix Mobile (v5) – построение диаграмм для устройств BlackBerry® и поддержка устройств на базе Windows® Mobile и смартфонов. Также Sage SalesLogix v7.2 обладает общей средой индивидуальной настройки для веба и мобильных систем, которая дает возможность осуществлять быстрое развертывание и масштабирование CRM-системы в распределенной среде.

Таким образом, Sage SalesLogix v7.2 отличает доступность для пользователей всех уровней, простота в управлении и свобода выбора наиболее подходящих способов доступа. Решение Sage SalesLogix v7.2 основано на стандартах, масштабируемо и позволяет наиболее эффективно применять веб-технологии для упрощения интеграции с IT-средами и снижения общей стоимости владения.

С Sage SalesLogix версии 7.2 корпорация начала реализацию своей новой стратегии: «написав единожды – применять где угодно», поэтому данное решение одинаково хорошо подходит для внедрения будущих технологий и работы с существующими IT-стандартами.

Виталий Кулагин, руководитель практики SalesLogix компании Sputnik Labs, отметил, что данное решение принципиально увеличивает целевой рынок внедрения системы, поскольку новая WEB-платформа расширяет возможности использования CRM-системы в распределенной среде. «Вместе с тем, новые функциональные (в особенности аналитические) и технические возможности системы еще эффективнее решают задачи по повышению лояльности существующих и привлечению новых выгодных клиентов для компаний, - говорит Виталий Кулагин. «Sputnik Labs уже перешел на версию 7.2, что позволило нам на себе ощутить все удобства решения. Sage SalesLogix v7.2 вызвала значительный интерес на рынке, и сейчас идут работы по внедрению данной версии в ряде компаний».

Усовершенствованные возможности для пользователей

Пользователи Sage SalesLogix v7.2 могут оценить функциональность веб-клиента, доступную обычно только в приложениях Windows, в том числе возможность перетаскивания закладок и расположения их в удобном порядке, использование средней секции окна для размещения информации, минимальная частота обновлений экрана и контекстно-зависимая помощь. Обновленный интерфейс и структура экрана наряду с такими усовершенствованиями, как доступ к информации одним щелчком мыши и вывод результатов поиска в стиле Google, помогают пользователям получить необходимые данные быстро и способствуют эффективному внедрению решения среди пользователей.

Новая среда индивидуальной настройки для Web-версии и модуля для работы на КПК системы SalesLogix

Новый механизм индивидуальной настройки Sage SalesLogix для Web-версии и модуля для работы на КПК – это комплексная, простая в использовании среда разработки, позволяющая осуществлять настройку, как с помощью, так и без модификации программного кода, упрощая и ускоряя внедрение приложений. Большая часть изменений может осуществляться без внесения изменений в программный код, с помощью мастера настройки на базе шаблонов – для этого не требуются обширные знания в области web-программирования. Решение поддерживает формы, разработанные в предыдущих версиях системы.

Эти усовершенствования помогут компаниям, интегрирующим возможности CRM для веба и мобильных систем, избавится от необходимости управлять удаленными устройствами и синхронизацией для пользователей Windows. Возможности настройки, не требующие программирования, и общая пользовательская среда в Sage SalesLogix окажутся полезны для пользователей различных уровней и могут также значительно снизить расходы на IT.

Возможности мобильного CRM

Sage SalesLogix Mobile обладает расширенными возможностями CRM как для устройств на базе BlackBerry, так и для устройств на базе Windows Mobile, обеспечивая пользователям удобство беспроводной связи в реальном времени независимо от их местонахождения. Пользователи Sage SalesLogix Mobile могут воспользоваться полным спектром возможностей при помощи своих устройств, в том числе искать, просматривать, редактировать и добавлять данные о клиентах, составлять расписание встреч, делать заметки, проверять информацию по запросам о поддержке и обновлять данные о потенциальных продажах.

Расширенные возможности модификации для разработчиков

Помимо индивидуальной настройки, не требующей программирования, система Sage SalesLogix v7.2 предоставляет возможности по расширенной модификации с помощью стандартных средств разработки, таких как Visual Studio.NET или встроенный редактор кода Sage SalesLogix. Новая среда разработки позволяет партнерам создавать надстройки и модификации в тестовом режиме перед внедрением их в работу и поможет сохранить эти модификации в ходе модернизации до будущих версий Sage SalesLogix.

О Sage SalesLogix

Sage SalesLogix с его более чем 300 тыс. пользователей в более чем 8500 компаний – ведущее CRM-решение для компаний среднего бизнеса и структурных подразделений крупных предприятий. Система SalesLogix входит в состав семейства интегрированных решений Sage Software для управления бизнесом.

Sage SalesLogix – это CRM-решение с полным набором возможностей работы, как в локальной сети, так и через интернет, предоставляющее пользователям функции автоматизации деятельности торгового персонала (sales force automation, SFA), обслуживания и поддержки клиентов, а также маркетинговые возможности, интерактивную панель управления для руководства и отчетность. Дополнительные средства мобильной работы и бизнес-анализа помогают пользователям еще более успешно строить эффективные взаимоотношения с клиентами.

Sage SalesLogix позволяет компаниям создавать, поддерживать и развивать взаимоотношения с клиентами благодаря повышению производительности в сфере продаж и маркетинга и обеспечению максимальной удовлетворенности и лояльности клиентов. Sage SalesLogix предлагает обширные возможности индивидуальной настройки, высокие показатели внедрения среди конечных пользователей и низкую общую стоимость владения вне зависимости от метода внедрения, чтобы обеспечить одинаковое качество работы с любым набором приложений.

Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер – инвестиционная компания Sputnik Group. Область специализации Sputnik Labs с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами. Основные направления деятельности - консалтинг в области CRM, внедрение CRM-систем, разработка программ лояльности, обучение и адаптация пользователей. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 6 лет работы компанией реализовано более 60 успешных проектов Oracle Siebel CRM, SalesLogix, Microsoft Dynamics CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является официальным партнером компаний Oracle, Sage и Microsoft в России и СНГ.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес-словарь, Стандартизация, Центр положительного имиджа

Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Молодые урбанисты и архитекторы изменят облик Красногорска
19.04.2021 13:28 Мероприятия
Молодые урбанисты и архитекторы изменят облик Красногорска
ФГБУ «Роскультцентр» и администрация городского округа Красногорск подписали соглашение о сотрудничестве в рамках совместной подготовки и проведения Всероссийского урбанистического хакатона «Города». Красногорск станет первым городом в Московской области, на территории которого в период с 2022 по...
Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
16.04.2021 2:20 Новости
Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
Команда инженеров «Робопринт», входящая в состав сообщества инновационных проектов Ventum Nova НИУ «МЭИ», представила прототип 3D–принтера для печати крупногабаритных объектов. Новое устройство может напечатать неограниченную по размерам деталь. Подобные инновации найдут свое место в...
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
15.04.2021 22:39 Мероприятия
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
Разработки Кабардино-Балкарского госуниверситета получили высокую оценку участников состоявшегося 15 апреля в режиме онлайн заседания Совета индустриальных партнеров консорциума по развитию водородных технологий «Технологическая водородная долина», инициатором создания которого является Томский...
Технологии персонализации в SPAR Калининград
15.04.2021 15:19 Товары и услуги
Технологии персонализации в SPAR Калининград
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в...
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
15.04.2021 15:16 Товары и услуги
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество. Tork, бренд компании Essity, предлагает новое...