Сегодня понедельник, 22.04.2024, 15:27, ньюсмейкеров: 44168, сайтов: 1206, публикаций: 3428089
08.11.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2185; сегодня: 3.

Sputnik Labs провел cеминар «Эффективные CRM системы на базе Microsoft Dynamics CRM в финансовых компаниях»

Sputnik Labs провел cеминар «Эффективные CRM системы на базе Microsoft Dynamics CRM в финансовых компаниях»

Сегодня в офисе российского представительства корпорации Microsoft прошел семинар «Эффективные CRM системы на базе Microsoft Dynamics CRM в финансовых компаниях», организованный совместно компаниями Sputnik Labs и Microsoft.

В настоящее время необходимость применения CRM-технологий в финансовом секторе не ограничивается только крупными организациями, а распространяется и на средние банки и страховые компании, а также на ипотечных, кредитных брокеров, инвестиционные и лизинговые компании. Подходящим CRM-решением для данных организаций является Microsoft Dynamics CRM.

На семинаре представитель Microsoft - Юрий Колеров, менеджер по развитию продукта, рассказал о мировом опыте MS CRM в финансовых компаниях и раскрыл преимущества решения Microsoft Dynamics CRM для компаний данной сферы.

CRM-экспертизой в российских финансовых компаниях поделились представители Sputnik Labs, консалтинговой компании – лидера в сфере Управления отношениями с клиентами, партнера корпорации Microsoft по продукту Microsoft Dynamics CRM:

О CRM-инициативе в стратегии российских финансовых компаний рассказал Андрей Кузин, директор департамента консалтинга Sputnik Labs.

Известно, что у продавцов есть своя четкая годами отработанная технология работы с крупными заказчиками. О том, как эту технологию «изъять» из их головы и реализовать в качестве лучшего опыта в Microsoft CRM рассказала в своем докладе «Эффективные продажи в корпоративном банкинге» Ольга Рубцова, директор по развитию бизнеса Sputnik Labs.

Роль контакт-центров в построении клиентоориентированных процессов в розничном банке раскрыл Алексей Маслов, руководитель компетенции Microsoft Dynamics CRM компании Sputnik Labs. Вопрос был рассмотрен с двух позиций: что хочет получить от контакт-центра клиент и как это можно увязать с бизнес-задачами банка.

Мероприятие собрало руководителей банков, директоров департаментов клиентского обслуживания, продаж, маркетинга, IT, директоров по развитию направления розничного кредитования, руководителей CRM-направления -представителей компании, работающих как с розничными, так и с корпоративными клиентами.

Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер – инвестиционная компания Sputnik Group. Область специализации Sputnik Labs с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами. Основные направления деятельности - консалтинг в области CRM, внедрение CRM-систем, разработка программ лояльности, обучение и адаптация пользователей. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM-систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 7 лет работы компанией реализовано более 60 успешных проектов Oracle Siebel CRM, SalesLogix, Microsoft Dynamics CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является официальным партнером компаний Oracle, Sage и Microsoft в России и СНГ. В 2007 году на базе компании Sputnik Labs открылся Центр компетенция по Oracle Siebel CRM.

Для получения дополнительной информации обращаться:

Ольга Наумова,

Директор по маркетингу

onaumova@spklabs.com

Tel: +7(495)617 1406

Fax: +7 (495) 617 1407

www.spklabs.com

Ирина Низковская,

PR-менеджер

inizkovskaya@spklabs.com

Tel: +7(495)617 1406

Fax: +7 (495) 617 1407

www.spklabs.com

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Образование, Пресс-центр "БизнесИнформ"

Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 9:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 9:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 7:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...