Сегодня пятница, 16.04.2021, 18:07, ньюсмейкеров: 42345, сайтов: 1194, публикаций: 3154828
19.01.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

Sputnik Labs вновь признан лучшей CRM-компанией года

Sputnik Labs вновь признан лучшей CRM-компанией года

Компания Sputnik Labs получила премию CRM TOP AWARD от CRMONLINE.RU в номинации «Лучшая компания-внедренец 2007 года». Аналогичной награды Sputnik Labs удостоился и в 2006 году.

Очередным ростом ознаменовался для компании 2007 год. В итоге: число сотрудников перешагнуло за 100, количество проектов достигло 70, клиентский ряд пополнился крупнейшими российскими компаниями.

Таким образом, имея самую крупную практику на рынке по числу CRM-специалистов и наибольшее количество CRM-проектов в России и СНГ, Sputnik Labs продолжает удерживать звание российского CRM-лидера. Который к тому же активно делится своими знаниями и опытом: эксперты компании регулярно выступают на мероприятиях, в СМИ; в конце 2007 года свет увидел Альманах «Sputnik Labs. Лучшее за 7 лет», где собраны материалы о CRM, подготовленные специалистами компании.

Заметным достижением Sputnik Labs в прошедшем году стало открытие на его базе первого в России и СНГ Центра компетенции по Oracle Siebel CRM, основная цель которого - повышение эффективности продвижения и применения технологий Oracle.

В рамках Центра компетенции компании Sputnik Labs и Oracle совместно провели ряд деловых завтраков, где с помощью демо-стендов были показаны возможности, которые дают Oracle Siebel CRM 8.0 и Siebel Analytics розничным банкам, страховым компаниям, а также этим и другим организациям при реализации программ лояльности.

Следующим этапом станет проведение в первой половине 2008 года мероприятий в формате Workshop для представителей компаний - клиентов Sputnik Labs, где CRM-консультанты сделают акцент уже не на бизнес-, а на технических возможностях и особенностях вертикальных решений Oracle Siebel CRM для банков, страховых и телекоммуникационных компаний.

По словам Ольги Рубцовой, Директора по развитию Sputnik Labs, 2007 год прошел для компании успешно. «Объем рынка CRM-систем в России вырос в 2,3 раза, оборот Sputnik Labs увеличился в 1,5 раза - этот темп компания сохраняет все 7 лет. Формула нашего успеха – это первоклассные специалисты и ведущие CRM-решения. Отмечу, что внедряемые Sputnik Labs Oracle Siebel CRM и Microsoft Dynamics CRM названы лучшими CRM-системами года по версии CRM TOP AWARD.

Что касается признания Sputnik Labs лучшей CRM-компанией и в 2007 году, то оно очень приятно, потому что с этим согласились не только независимые эксперты, но и специалисты из конкурирующих компаний».

Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер – инвестиционная компания Sputnik Group. Область специализации Sputnik Labs с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами. Основные направления деятельности - консалтинг в области CRM, внедрение CRM-систем, разработка программ лояльности, обучение и адаптация пользователей. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM-систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 7 лет работы компанией реализовано более 70 успешных проектов Oracle Siebel CRM, SalesLogix, Microsoft Dynamics CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является официальным партнером компаний Oracle, Sage и Microsoft в России и СНГ. В 2007 году на базе компании Sputnik Labs открылся Центр компетенции по Oracle Siebel CRM.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Страхование
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
16.04.2021 2:20 Новости
Команда молодых ученых НИУ «МЭИ» разрабатывает 3D–принтер
Команда инженеров «Робопринт», входящая в состав сообщества инновационных проектов Ventum Nova НИУ «МЭИ», представила прототип 3D–принтера для печати крупногабаритных объектов. Новое устройство может напечатать неограниченную по размерам деталь. Подобные инновации найдут свое место в...
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
15.04.2021 22:39 Мероприятия
Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине
Разработки Кабардино-Балкарского госуниверситета получили высокую оценку участников состоявшегося 15 апреля в режиме онлайн заседания Совета индустриальных партнеров консорциума по развитию водородных технологий «Технологическая водородная долина», инициатором создания которого является Томский...
Технологии персонализации в SPAR Калининград
15.04.2021 15:19 Товары и услуги
Технологии персонализации в SPAR Калининград
Персональные предложения позволяют розничным сетям приблизиться к индивидуальному one-to-one формату общения с покупателем, что значительно повышает лояльность клиентов. Компания Manzana Group накопила большой опыт работы с технологиями персонализации в ритейле. Это позволило успешно реализовать в...
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
15.04.2021 15:16 Товары и услуги
Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования
Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество. Tork, бренд компании Essity, предлагает новое...
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
15.04.2021 14:56 Консультации
Что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии»
Не секрет, что многие гаражные кооперативы, которыми автовладельцы пользуются до сих пор, создавались еще в советские времена и документы у многих владельцев гаражей попросту отсутствуют. Это создает массу проблем для владельца имущества. Гражданин не может законно провести коммуникации к объекту...