Сегодня понедельник, 22.04.2024, 16:08, ньюсмейкеров: 44168, сайтов: 1206, публикаций: 3428108
19.01.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1774; сегодня: 1.

Sputnik Labs вновь признан лучшей CRM-компанией года

Sputnik Labs вновь признан лучшей CRM-компанией года

Компания Sputnik Labs получила премию CRM TOP AWARD от CRMONLINE.RU в номинации «Лучшая компания-внедренец 2007 года». Аналогичной награды Sputnik Labs удостоился и в 2006 году.

Очередным ростом ознаменовался для компании 2007 год. В итоге: число сотрудников перешагнуло за 100, количество проектов достигло 70, клиентский ряд пополнился крупнейшими российскими компаниями.

Таким образом, имея самую крупную практику на рынке по числу CRM-специалистов и наибольшее количество CRM-проектов в России и СНГ, Sputnik Labs продолжает удерживать звание российского CRM-лидера. Который к тому же активно делится своими знаниями и опытом: эксперты компании регулярно выступают на мероприятиях, в СМИ; в конце 2007 года свет увидел Альманах «Sputnik Labs. Лучшее за 7 лет», где собраны материалы о CRM, подготовленные специалистами компании.

Заметным достижением Sputnik Labs в прошедшем году стало открытие на его базе первого в России и СНГ Центра компетенции по Oracle Siebel CRM, основная цель которого - повышение эффективности продвижения и применения технологий Oracle.

В рамках Центра компетенции компании Sputnik Labs и Oracle совместно провели ряд деловых завтраков, где с помощью демо-стендов были показаны возможности, которые дают Oracle Siebel CRM 8.0 и Siebel Analytics розничным банкам, страховым компаниям, а также этим и другим организациям при реализации программ лояльности.

Следующим этапом станет проведение в первой половине 2008 года мероприятий в формате Workshop для представителей компаний - клиентов Sputnik Labs, где CRM-консультанты сделают акцент уже не на бизнес-, а на технических возможностях и особенностях вертикальных решений Oracle Siebel CRM для банков, страховых и телекоммуникационных компаний.

По словам Ольги Рубцовой, Директора по развитию Sputnik Labs, 2007 год прошел для компании успешно. «Объем рынка CRM-систем в России вырос в 2,3 раза, оборот Sputnik Labs увеличился в 1,5 раза - этот темп компания сохраняет все 7 лет. Формула нашего успеха – это первоклассные специалисты и ведущие CRM-решения. Отмечу, что внедряемые Sputnik Labs Oracle Siebel CRM и Microsoft Dynamics CRM названы лучшими CRM-системами года по версии CRM TOP AWARD.

Что касается признания Sputnik Labs лучшей CRM-компанией и в 2007 году, то оно очень приятно, потому что с этим согласились не только независимые эксперты, но и специалисты из конкурирующих компаний».

Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер – инвестиционная компания Sputnik Group. Область специализации Sputnik Labs с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами. Основные направления деятельности - консалтинг в области CRM, внедрение CRM-систем, разработка программ лояльности, обучение и адаптация пользователей. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM-систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 7 лет работы компанией реализовано более 70 успешных проектов Oracle Siebel CRM, SalesLogix, Microsoft Dynamics CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является официальным партнером компаний Oracle, Sage и Microsoft в России и СНГ. В 2007 году на базе компании Sputnik Labs открылся Центр компетенции по Oracle Siebel CRM.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Страхование
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 9:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 9:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 7:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...