Сегодня понедельник, 22.04.2024, 16:39, ньюсмейкеров: 44168, сайтов: 1206, публикаций: 3428120
09.12.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4617; сегодня: 2.

Sputnik Labs - партнер Конференции «Как избежать ошибок при внедрении CRM»

Sputnik Labs - партнер  Конференции «Как избежать ошибок при внедрении CRM»

Компания Sputnik Labs выступит партнером Конференции «Как избежать ошибок при внедрении CRM», которая пройдет 11 декабря 2006 г. в Москве в отеле «Holiday Inn Moscow Lesnaya». Конференция организована журналом «Коммерческий директор» при поддержке Ассоциации CRM Россия & СНГ.

Своим опытом работы с CRM-системами с участниками Конференции поделятся как руководители CRM-проектов компаний-заказчиков: ведущих банков, страховых и телекоммуникационных компаний, розничных сетей, так и представители компаний CRM-консультантов.

В своем докладе «CRM: Убедитесь, что вам это нужно и выберите правильный путь» Кирилл Булгаков, вице-президент Ассоциации CRM Россия & СНГ и генеральный директор Sputnik Labs, проанализирует, в чем состоят основные риски проектов, раскроет причины неудач и способы их предупреждения, а так же даст основные характеристики CRM-систем, представленных на российском рынке.

Выступление Алены Осориной, директора по развитию бизнеса Sputnik Labs, «Как выстроить в одну линию бизнес цели компании и CRM.

Идеологический подход к определению целей: от Клиента vs. от Продукта» содержит ответ на вопрос: из чего складываются успешные взаимоотношения с клиентом. Алена расскажет, как объединить функциональные и эмоциональные выгоды, чтобы выстроить бизнес-процессы с учетом потребностей клиентов и стать для них компанией Мечты.

В качестве участников мероприятия приглашены топ-менеджеры, отвечающие за продажи, развитие, маркетинг и IT в компаниях банковского сектора, страховых, телекоммуникационных, нефтяных, газовых, транспортных и других, которым только предстоит оптимизировать отношения с клиентами.

Ассоциация CRM Россия & СНГ объединяет поставщиков и интеграторов CRM решений, консультантов, научных сотрудников, практиков с целью консолидации и распространения передового опыта в области CRM. Ассоциация была основана в 2004 году. В настоящее время она насчитывает 20 членов. Основными видами деятельности Ассоциации является проведение CRM конференций/форумов/круглых столов, организация тренингов, проведение исследований, создание с партнерскими структурами и научными институтами стандартов и норм в области качества обслуживания клиентов, взаимодействие с правительственными учреждениями и общественными организациями.

Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер – инвестиционная компания Sputnik Group. Область специализации Sputnik Labs с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами. Основные направления деятельности - консалтинг в области CRM, внедрение CRM-систем, разработка программ лояльности, обучение и адаптация пользователей. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 6 лет работы компанией реализовано более 60 успешных проектов Oracle Siebel CRM, SalesLogix, Microsoft Dynamics CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является официальным партнером компаний Oracle, Sage и Microsoft в России и СНГ.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Консалтинг, Менеджмент, Стандартизация

Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 9:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 9:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 7:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...